11 сентября 2017, 19:25

Вместе за развитие Твери!

Сегодня, 11 сентября, в Твери прошел митинг-концерт «Вместе за развитие Твери». В мероприятии приняли участие Губернатор Игорь Руденя, Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Балаян, член Общественной палаты города Светлана Козлова.

10 сентября состоялся Единый день голосования, на котором жители выбирали депутатов Тверской городской Думы, Законодательного Собрания Тверской области по Кимрскому одномандатному избирательному округу №12, а также проходили избирательные кампании по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований.

Губернатор отметил открытость выборов и возможность участия в них для любого желающего: «Благодарю всех жителей, выразивших свою гражданскую позицию и поддержавших кандидатов, представляющих различные сферы деятельности - это и учителя, и врачи, и предприниматели. Но все они неравнодушные и порядочные люди. Это хорошо, ведь мы стоим на пороге большой и комплексной работы по развитию города», - обратился к жителям Игорь Руденя.

Митинг организован в поддержку результатов выборов, которые прошли в Единый день голосования 10 сентября. «Партия чести, совести, правды. Под руководством Главы региона город преобразовывается и динамично развивается, и я уверен, что наша обновленная Дума будет работать на благо Твери. Мы вместе, и это не лозунг, а образ жизни и правило проведения», - отметил Олег Балаян.

«В дальнейшей деятельности важен комплексный подход - необходимо развивать все сферы, решать проблемы горожан, заботиться об их благополучии. Необходимо сделать наш город доступным для всех жителей», - сказала Светлана Козлова.

Выборы в Тверской области состоялись при явке избирателей 21,86%. В ходе 46 избирательных кампаний замещалось 426 депутатских мандатов.

В выборах участвовали 103 кандидата самовыдвиженца и 923 кандидата от 9 политических партий, в том числе от «Единой России» - 457 кандидатов.

По итогам распределения 426 депутатских мандатов в целом по области «Единая Россия» получила 364 мандата.