17 августа 2017, 15:11

Самое важное в работе депутата - слышать граждан и помогать им в решении проблем

17 августа открылась Общественная приемная депутата Тверской городской Думы Ильи Холодова по адресу: ул. Индустриальная, д. 7.

Работа депутатов строится не только из заседаний, публичных слушаний, круглых столов и официальных встреч. Большую часть времени занимает кропотливый труд - общение с жителями, прием и обработка обращений, помощь на местах.

Именно с этой целью - помогать горожанам, решать их насущные проблемы - депутат Тверской городской Думы Илья Холодов открывает общественную приемную.

«Теперь, с открытием приемной, у нас есть возможность помочь большему числу горожан, которые к нам обращаются, саккумулировать их пожелания и просьбы и начать действовать», - сказал депутат.

В 12 часов начался прием граждан, и уже на первом приеме на новом месте к депутату обратилось 6 человек с самыми разными вопросам - начиная от благоустройства дворов и придомовых территорий, заканчивая вопросами водоснабжения.

Активные граждане, проживающие по ул. Набережная реки Лазури попросили депутата о создании инициативной группы по домам для обсуждения вопросов и проблем благоустройства близлежащих территорий. Илья Холодов поддержал эту идею, отметив, что планируется проводить встречи с целью выявления пожеланий людей, проведения мониторинга деятельности общественников и активистов, связанной с благоустройством территорий не реже одного раза в месяц.

Все остальные вопросы находятся на контроле депутата.

Общественная приемная депутата Тверской городской Думы Ильи Холодова находится по адресу: г. Тверь, ул. Индустриальная, д. 7., и работает по следующему графику: вторник с 12:00 до 13:00 и четверг с 17:00 до 18:00. Все необходимые вопросы можно задать по телефону: +7 915 702 37 72