18 июля 2017, 13:47

Игорь Руденя возглавил общемуниципальный список Партии на выборах депутатов Тверской городской Думы

В Твери 18 июля состоялось заседание Регионального политического совета Партии «Единая Россия».

На повестке дня - вопрос о включении кандидатур в общемуниципальную часть списка кандидатов в депутаты Тверской городской Думы.

В заседании приняли участие Губернатор Тверской области Игорь Руденя, Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Балаян, Председатель Законодательного Собрания Тверской области Сергей Голубев.

По итогам тайного голосования в общемуниципальную часть списка вошли Игорь Руденя, Олег Балаян и Светлана Козлова.

«Депутаты должны иметь положительный опыт работы с населением и высокие моральные качества, ведь репутация укрепляет все сферы - и экономику, и политику, и искусство», - отметил Игорь Руденя. «Очень важно, чтобы наша столица динамично развивалась во всех направлениях и являлась лидером по уровню развития городской инфраструктуры, образования, экономики. Главным критерием работы Партии и проведения предвыборной кампании является открытость, реализация предвыборных обещаний, репутация наших кандидатов. По результатам эффективной работы депутатов будет зависеть реализация не только проектов в городе Твери, но и области», - прокомментировал Игорь Руденя.

«Участие в муниципальной тройке - признак огромного доверия, которое необходимо будет оправдать», - отметил Олег Балаян. Светлана Козлова, председатель областной общественной организации инвалидов-колясочников «Кристалл» рассказала, что ее мечта - сделать город доступным, комфортным для всех жителей.

Полный муниципальный партийный список кандидатов и список кандидатов по одномандатным округам будет принят сегодня вечером на конференции Тверского городского отделения партии «Единая Россия».