14 июля 2017, 14:25

В Твери состоялось заседание политсовета

Выдвижение кандидата в депутаты на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва по Кимрскому одномандатному избирательному округу №12 и принятие предвыборной партийной программы - эти темы стали ключевыми в повестке заседания Регионального политсовета.

В заседании политсовета приняли участие Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Балаян, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Андрей Епишин, председатель Законодательного Собрания Тверской области Сергей Голубев.

По итогам тайного голосования Региональный политический совет решил выдвинуть главу Кимрского района Тверской области Антонину Нестерову кандидатом в депутаты на дополнительных выборах Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва по Кимрскому одномандатному избирательному округу №12 от Партии «Единая Россия».

Напомним, что дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва по Кимрскому одномандатному избирательному округу №12 состоятся 10 сентября 2017 года. В мае партия «Единая Россия» провела предварительное голосование для определения кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на предстоящие дополнительные выборы. Процедура предварительного голосования в городе Кимры и  Кимрском районе проводилась по второй модели. По результатам процедуры победителем стала Антонина Нестерова.