14 июля 2017, 13:35

В Твери продолжается реализация проекта «Старшее поколение»

13 июля в рамках проекта Партии «Единая Россия» «Старшее поколение» активисты Партии и молодогвардейцы провели уборку в квартире труженицы тыла, участницы Курской битвы Веры Александровны. Ребята вымыли все окна и помогли по дому.

Социальная адресная помощь - основное направление в реализации партпроекта «Старшее поколение», и подобные мероприятия партийцы проводят часто. За прошедший месяц активисты проекта помогли по дому участнице Курской битвы Смирновой Нине Яковлевне, участнице Калининского фронта Ивановой Анне Савельевне и ветерану труда Ветошкиной Зинаиде Владимировне.

«Партия оказывает социальную и бытовую помощь людям старшего поколения, которые особо нуждаются в нашей поддержке. У многих из них нет близких, а значит и простого теплого семейного общения. Наши активисты не просто помогают людям по дому, но и разговаривают на разные темы за чашкой чая. Ведь иногда простое человеческое общение заменяет многое», - рассказал Вячеслав Цаголов, руководитель Тверского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».