29 июня 2017, 16:07

В рамках региональной недели депутатов Госдумы РФ состоялись приемы граждан

Приемы граждан по личным вопросам провели руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев и депутат Государственной Думы РФ Светлана Максимова

Граждане обратились к депутатам с различными вопросами и проблемами.

Виктор Кравцов из Твери обращался к Владимиру Васильеву в прошлом году по поводу возражений в отношении законности начисления арендной платы за земельный участок, на котором расположено здание его предприятия. Вопрос с арендной платой решен в пользу заявителя, за что он выражает свою благодарность Владимиру Васильеву.

С другой проблемой пришла на прием к руководителю фракции «Единая Россия» в Госдуме Елена Бабкова. У нее четверо детей, и ей необходима помощь в санаторно-курортном лечении детей-инвалидов. Из-за недостаточного финансирования санаторно-курортного лечения граждан льготных категорий в ГУ Тверское региональное отделение Фонда социального страхования в нынешнем году этим детям было отказано в путевке на море. Помощь со стороны Владимира Васильева многодетной матери была оказана на месте.

Алла Качурина в Калининском районе выращивает розы и занимается их продажей. Она пришла на прием к Светлане Максимовой с просьбой посодействовать в снижении арендной ставки на земельный участок придорожной торговли.

Жительница села Тургиново Калининского района Светлана Молчанова обратилась к Светлане Максимовой с просьбой о возобновлении работы пункта скорой помощи в Тургиновской больнице. Также она просила посодействовать в открытии банкомата в селе.

Все проблемы и вопросы, с которыми к депутатам обратились жители,  взяты Владимиром Васильевым и Светланой Максимовой на контроль, и всем обратившимся будет оказана посильная помощь.