19 июня 2017, 17:51

Граждане пенсионного возраста получат поддержку

19 июня 2017 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева по Тверской области состоялся тематический прием граждан по вопросам пенсионного обеспечения.

Прием вели депутат Законодательного Собрания Тверской области Владимир Данилов, заместитель управляющего отделения пенсионного фонда России по Тверской области Наталья Сычева, начальник отдела по работе с обращениями граждан отделения пенсионного фонда России по Тверской области Алла Ларионова и сотрудники общественной приемной Партии.

На прием обратились граждане с вопросами пенсионных начислений и поддержки людей пожилого возраста.

Валентина Александрова обратилась по вопросу надбавки пенсии в связи трудовым стажем на вредном производстве. Сотрудники пенсионного фонда пригласили женщину непосредственно в отделение, для того чтобы поднять все необходимые архивы и решить вопрос по увеличению пенсии. Николай Рябчиков обратился по вопросу оказания материальной поддержки для пенсионеров. По словам Натальи Сычевой, достаточно широкий круг людей, попавших в трудную ситуацию, может претендовать на помощь, поэтому лучше всего обратиться в соцзащиту и уточнить, на какую программу в 2017 году можно рассчитывать. Николаю Алексеевичу дали подробную консультацию по документам, которые необходимо подать в органы социальной защиты.

Все вопросы, с которыми обратились граждане, останутся на контроле депутата, сотрудников общественной приемной и пенсионного фонда.