13 июня 2017, 15:37

Александр Тягунов провел прием граждан

13 июня в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д. А. Медведева прием провел депутат Законодательного Собрания Тверской области Тягунов Александр Александрович

С различными вопросами к депутату обратилось 5 граждан. Лидия Житкова обратилась по вопросу приобретения жилья. С 1982 года она работает в Полубратовской основной общеобразовательной школе Калининского района Тверской области, там же Лидия Борисовна и проживает. После ухода на пенсию женщина остается без жилья. Александр Тягунов предложил два варианта решения проблемы: оказать помощь в постановке на очередь для получения жилья либо оказать содействие в предоставлении льготной ипотечной ставки.

Нельвина Рослякова пришла с проблемой пенсионного обеспечения, а именно получение пенсии за выслугу лет. На протяжении нескольких лет Нельвина Петровна получала положенную надбавку за 28 лет муниципального стажа в Калининском районе, затем ей было отказано в выплатах. Александр Александрович взял на контроль данное обращение, после чего был составлен запрос на главу муниципального образования Олега Гончарова для решения сложившейся ситуации.

Все остальные вопросы, с которыми обратились жители, не остались без внимания депутата – по ним были проведены устные беседы и даны консультации.