12 июня 2017, 09:00

Владимир Васильев: «Гордость за отечество, уважение к своему народу и государству, единение и гражданская ответственность – потенциал новых свершений на благо Родины»

Заместитель председателя Государственной Думы, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Васильев поздравил россиян с Днём России:

«Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Днём России! Это один из самых значимых государственных праздников в новейшей истории нашей страны, который  объединяет всех россиян – независимо от национальности, политических и религиозных взглядов.

Именно любовь к Родине, к нашей огромной, прекрасной России, и понимание, что сохранить ее можно только сообща – всем миром, во все века скрепляла единство и суверенитет нашей многонациональной страны.

Только эта любовь, это высокое чувство патриотизма, великие подвиги и великие потери российского народа помогли отстоять независимость Отечества в годы испытаний – и в Смутные времена, и в борьбе с наполеоновским войском, и Великой Отечественной войне, и в 90-е, когда в поисках личного благополучия разбегаясь по национальным квартирам, чуть не потеряли страну.

Наша страна не раз доказывала, что благодаря народному согласию  способна преодолеть любые невзгоды и добиваться результатов, удивляющих скептиков.

Сегодня, благодаря последовательной внешней и внутренней политике Президента, страна встречает 27 годовщину праздника в атмосфере высокого подъема патриотизма.

Гордость за Отечество, уважение к своему народу и государству, единение и гражданская ответственность – потенциал новых свершений на благо Родины.

В этот праздничный день хочется пожелать всем нам, чтобы каждое новое поколение россиян испытывало гордость за своих предшественников.

С праздником, дорогие сограждане! Счастья, мира и процветания!»