9 мая 2017, 08:01

Владимир Васильев: «Победа – это великая гордость, бережная память и суровое предостережение агрессорам»

По прошествии десятилетий подвиг ветеранов обретает особое значение в обществе, преодолевающем современные угрозы и вызовы, отметил зампредседателя Госдумы

Заместитель председателя Государственной Думы, руководитель фракции «Единой России» Владимир Васильев поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы.

«Дорогие ветераны, уважаемые соотечественники! Сердечно поздравляю вас со священным праздником – Днем Великой Победы!» - заявил Васильев.

Он подчеркнул, что победа, за которую заплачено так дорого, – это великая гордость, бережная память и суровое предостережение агрессорам всех времен и народов. «И по прошествии десятилетий подвиг героев, ценой своей крови и жизни отстоявших страну от захватчиков, обретает особое значение в обществе, преодолевающем современные угрозы и вызовы. Ваш жизненный пример воспитывает молодежь защитниками безопасности и созидателями процветания Родины. Миллионы людей с вашими портретами на праздничных улицах - это послание: Россия священна, за ценой не постоим, как наши отцы, деды и прадеды», - отметил зампредседателя Госдумы.

Он добавил, что сегодня благодаря политике Президента РФ Владимира Путина заветы ветеранов выполняются – страна строит мирное будущее, обеспечивая обороноспособность и безопасность. «И все у нас будет получаться, пока из поколения в поколение передаем священную память о великой Победе и ее героях. Живите долго и счастливо! Здоровья, мира и благополучия вам!» - подытожил Васильев.