9 мая 2017, 08:47

Лилия Корниенко: «Наш общий долг - быть достойными подвигов наших отцов и дедов, крепить славу России!"

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, депутат Законодательного Собрания Тверской области Лилия Корниенко поздравила жителей Тверской области с Днем Победы:

Дорогие земляки!

Сердечно поздравляю вас с праздником Великой Победы!

Этот день навеки изменил прошлое и провозгласил светлое будущее.

За победу заплачено самой высокой ценой- жизнями и судьбами миллионов воинов и тружеников тыла. С каждым днем их всё меньше среди нас: они уходят в бессмертный небесный полк и уже оттуда охраняют наш мир и покой. Наш долг- отдать дань почета и уважения их беспримерному мужеству и воинской славе, сохранить память об их беззаветной преданности Отчизне.

Мы - потомки великих победителей. Наш общий долг - быть достойными подвигов наших отцов и дедов, крепить славу России!

От всей души желаю всем здоровья, бодрости духа, счастья и мира вашим семьям, новых свершений на благо Отчизны - родины героев!