Карта сайта
29 мая 2017, 00:10

Дмитрий Медведев: «Институт предварительного голосования работает»

Во всех регионах, где 28 мая проходило предварительное голосование, по окончании праймериз состоялось прямое включение с Председателем Партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым, посвященное подведению итогов предварительного голосования Партии.

Партия «Единая Россия» - единственная в России партия,  которая проводит предварительное голосование для определения своих кандидатов. Эта процедура отличается прозрачностью и честностью, ведь именно предварительное голосование и в ходе дебатов, и в ходе предвыборной кампании в целом позволяет определить внутри Партии самых достойных - тех людей, кто будет принимать участие и в самих выборах в Тверскую городскую Думу.

Проведение ПГ, основанного на трех принципах - открытость, конкурентность, легитимность - в очередной раз подчеркивает его демократичность и демократичность процедуры выдвижения кандидатов.

По всей России по окончании праймериз состоялось прямое включение с Председателем Партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым, посвященное подведению итогов предварительного голосования Партии.

«ПГ вышло на принципиально новый уровень,  особенно с прошлого года, когда эта процедура проводилась по выборам в Государственную Думу.  В 2017 году это не федеральные кампании, где много СМИ, где обычно много внимания приковано, а это местное голосование. Я хочу сказать спасибо за то, что наши граждане пришли и приняли участие в предварительном голосовании. Это означает, что институт ПГ работает.  Для значительного количества участников праймериз - это первая ступень, поскольку 47% - это те люди, кто впервые участвует в этом мероприятии - практически половина. Эта цифра означает, что наша партия обновляется, а 35% - это молодежь, люди, которые только-только вступают в политическую жизнь» - прокомментировал Дмитрий Медведев.

Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», член Регионального организационного комитета Олег Балаян рассказал Председателю Партии о серьезной работе с молодежью в Твери: «Это большой комплекс мероприятий, который включает требования губернатора подобрать Партии молодых людей для работы на ключевых должностях в Правительстве.  Результатом проделанной работы стало, что из 102 кандидатов в городскую Думу 38 человек - молодые люди, у каждого из которых есть шанс стать депутатом Тверской городской Думы по итогам выборов 10 сентября. Мы будем ждать положительных результатов».

Ссылка для блогов