28 мая 2017, 12:27

Счетные участки в Твери к 12 часам посетило более 3500 человек

28 мая проходит предварительное голосование (ПГ) по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Тверской городской Думы

Безусловно, все, кто сегодня приходит на счетные участки и делает свой выбор на предварительном голосовании,  – активные граждане, заинтересованные в благополучном развитии города Твери.

Комментирует процесс праймериз член Регионального организационного комитета, заместитель генерального директора РИА «Верхневолжье» Юлия Овсянникова: «Наблюдая за тем, как меняется с годами процедура предварительного голосования «Единой России», трудно не заметить – она становится все более открытой и конкурентной. Все, кто подал документы на участие в предварительном голосовании, были зарегистрированы: в длинном списке участников 102 человека, а значит, сегодня нас ждет интересная и яркая борьба за путевки на выборы от «Единой России». В рамках предварительного голосования накануне выборов в Тверскую городскую Думу впервые прошли дебаты, за которыми можно было наблюдать воочию. Параллельно они транслировались он-лайн в сети Интернет. Наконец, для предварительного голосования в Твери была выбрана самая открытая и демократичная модель – прийти сегодня на счетные участки и поддержать понравившихся участников может любой человек, живущий в областном центре. Позже участники, которые выиграют предварительное голосование, отправятся на выборы в Тверскую городскую Думу как кандидаты от «Единой России». Партия дала жителям Твери право самостоятельно решить, кто достоин представлять ее на выборах, и я рекомендую не упускать эту возможность».

Напоминаем, что 28 мая участки предварительного голосования работают с 8:00 до 20:00. Получить информацию о том, где находится счетный участок в Вашем округе, можно на сайте предварительного голосования Партии «Единая Россия» - PG.ER.RU.