28 мая 2017, 16:25

Олег Балаян: «Методы, используемые в ходе предварительного голосования кандидатами - их личная ответственность»

28 мая проходит предварительное голосование (ПГ) по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Тверской городской Думы

С 27 февраля начался прием документов на участие предварительного партийного голосования. Каждый участник в течение 3 месяцев участвовал в дебатах, проводил встречи с населением, в ходе которых формировались определенные задачи для решения кандидатами. Свою программу они дополняли и на дебатах, в ходе которых задавались вопросы, волнующие жителей.

Именно так вырабатывались предложения, с которыми каждый участник предварительного голосования планирует победить 28 мая. И активная предвыборное соперничество между кандидатами, представляющими разные социальные и профессиональные группы - это признак того, что процедура проходит легитимно и конкурентно.

- Методы, используемые в ходе предварительного голосования кандидатами - их личная ответственность, - отмечает  Председатель Регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования Олег Балаян. - Но любые недостойные, недобросовестные и неприемлемые действия будут фиксироваться и жестко наказываться Региональным организационным комитетом Партии.

- В наших интересах провести предварительное голосование максимально честно и открыто, в наших интересах, чтобы самые достойные из кандидатов победили на предварительном голосовании и, впоследствии, трудились на благо нашего города, - добавил Олег Балаян.

Ключевые слова: #ЕР69