Карта сайта
28 мая 2017, 17:09

На 16 часов явка избирателей составила более 7500 человек

28 мая проходит предварительное голосование (ПГ) по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Тверской городской Думы

На данный момент  в Региональный организационный комитет поступило несколько заявлений о нарушениях проведения предварительного голосования Партии «Единая Россия» в Твери. В ближайшее время конфликтная комиссия рассмотрит заявки и проверит их на предмет неправомерности. В остальном процесс предварительного голосования проходит спокойно, процент явки растет.

Евгений Новиков, обозреватель газеты «Вся Тверь», участник предварительного голосования, поделился своим мнением о Едином дне ПГ: «Сначала я проголосовал в округе, в котором проживаю, а затем отправился на 12-ый округ, по которому участвую в предварительном голосовании. Из разговора с членами счетных комиссий я понял, что на некоторых участках предварительного голосования явка достаточно велика и ничуть не уступает прошлогодней, когда проводился праймериз по выборам в Государственную Думу и Законодательное Собрание Тверской области. Тверичане пришли проголосовать за людей, которые будут заниматься городскими проблемами, решать их, и которые, скорее всего, станут депутатами Тверской городской Думы по итогам сентябрьских выборов, формируя тем самым политическую атмосферу и ситуацию в обществе. Потому что «Единая Россия» - единственная партия, осуществляющая процедуру предварительного голосования. То, что она проводит такое мероприятие, делает ее лидером среди остальных Партий. Благодаря ПГ,  «Единая Россия» задает тон другим Партиям, что фактически делает ее ведущей».

Напоминаем, что прийти и проголосовать за Вашего кандидата можно до 20:00. Информацию о том, куда необходимо прийти, и точный адрес, можно получить на сайте предварительного голосования Партии «Единая Россия» PG.ER.RU.

 

 

Ключевые слова: #ЕР69
Ссылка для блогов