Карта сайта
28 мая 2017, 10:26

Илья Холодов: «На каждом округе сформирована конкурентная среда»

28 мая проходит предварительное голосование (ПГ) по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Тверской городской Думы

В 8.00 в Твери открылось 53 счетных участка. Предварительное голосование завершится в 20:00, после чего начнется подсчет голосов. Адрес своего участка ПГ можно узнать на сайте предварительного партийного голосования – PG.ER.RU.

Начало Единого дня предварительного голосования комментирует Илья Холодов, член Регионального организационного комитета: «На каждом округе сформирована конкурентная среда, поэтому мы полагаем, что явка будет не меньше, чем на выборах в Государственную Думу и на предварительном голосовании Законодательного Собрания Тверской области, и рассчитываем, что она подтвердит легитимность процедуры предварительного голосования 2016 года».

Елена Павловна пришла на участок предварительного голосования в 8:00 одной из первых: «Сегодня мы, избиратели, хотим выразить свою гражданскую позицию и конкретно выбрать своего кандидата, которому мы доверяем, и который будет выражать наши взгляды и наши позиции».

Фотогалерея

Ссылка для блогов