Карта сайта
28 мая 2017, 14:15

Более 6000 активных горожан приняли участие в предварительном голосовании

В Твери продолжается предварительное голосование Партии «Единая Россия». 28 мая проходит предварительное голосование (ПГ) по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Тверской городской Думы

Счетные участки в Твери посетили уже более 6000 человек. На участок предварительного голосования в поселке Сахарово приехали члены Совета Ветеранов, чтобы проголосовать за своих кандидатов.

 «Мы всегда приходим голосовать в полном составе. Партийцы из «Единой России» изо дня в день помогают нам, а сегодня мы поддержим их на предварительном голосовании – такая у нас дружная команда. Мы уже не в том возрасте, чтобы баллотироваться, поэтому необходимо «дать дорогу» молодым. Мы знаем своих кандидатов», - поделилась Зинаида Иосифовна Бондаренко, член Совета Ветеранов.

На данный момент подано несколько заявлений с жалобами на неправомерные действия на округах. В кратчайшие сроки эти заявки будут рассмотрены, и оргкомитет примет по ним решение.

Вероника Бойцова, член Регионального организационного комитета, рассказывает о ходе предварительного голосования: «Эта процедура организована для того, чтобы каждый житель нашего города смог выбрать достойного кандидата в депутаты от Партии «Единая Россия» в Тверскую городскую Думу. С 8 утра работают 53 счетных участка, и многие граждане уже выразили свою гражданскую позицию, придя на участок ПГ и проголосовав за достойного участника»

Открытость, легитимность, конкурентность – основные принципы проведения предварительного партийного голосования. Убедиться в этом можно, пройдя процедуру голосования. Для этого необходимо прийти на свой счетный участок и сделать выбор в пользу достойнейшего кандидата. Адрес и другую информацию о счетных участках можно узнать на сайте PG.ER.RU.

Фотогалерея

Ссылка для блогов