28 мая 2017, 09:30

28 мая – Единый день предварительного голосования

28 мая проходит предварительное голосование (ПГ) по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Тверской городской Думы

Сегодня в 19-ти регионах Российской Федерации проходит предварительное голосование «Единой России». В списки внесены более 2500 человек. По итогам праймериз будут определены кандидаты для последующего участия в выборах, которые состоятся в сентябре.

В Твери с 8 утра открыты 53 счетных участка.  Процесс предварительного голосования обещает быть открытым, легитимным и конкурентным, что является главной особенностью проведения праймериз. Об этом рассказывает председатель Регионального организационного комитета Олег Балаян: «Процедура демократична. Каждого человека, обратившегося к нам и предоставившего нам комплект документов, мы допустили к участию в предварительном голосовании. И каждый избиратель, который приходит голосовать,  может поставить любое количество «галочек» в бюллетене: если ему нравятся все участники, он может отметить все фамилии в списке. Что может быть еще более демократичным?»

Итоги голосования будут подведены вечером 28 мая на видео-конференции с председателем «Единой России»  Д.А. Медведевым, а подсчет голосов начнется после закрытия участков.

Прийти и проголосовать за Вашего кандидата можно до 20:00. Информацию о своем счетном участке и точный адрес можно получить на сайте предварительного голосования Партии «Единая Россия» PG.ER.RU.