25 мая 2017, 08:58

Выбери своего кандидата 28 мая

28 мая пройдет предварительное голосование (ПГ) по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Тверской городской Думы.

В воскресенье, 28 мая, с 8 утра в городе Твери начнут работу 53 счетных участка предварительного партийного голосования.  В предварительном голосовании участвует 102 кандидата: 49 членов Партии «Единая Россия», 33 сторонника Партии и 20 беспартийных граждан.

Предварительное голосование будет тайным и рейтинговым, каждый избиратель сможет проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких. В основу проведения праймериз по выборам положены принципы предварительного голосования, которых придерживались на выборах депутатов Государственной Думы в 2016 году: конкурентность, открытость и легитимность.

Мы приглашаем всех жителей города Твери прийти на свои участки предварительного голосования 28 мая и сделать выбор в пользу достойнейшего кандидата. Найти адрес своего участка предварительного голосования можно на сайте PG.ER.RU, воспользовавшись функцией «Найти свой участок».

Напомним, что в период с 8 апреля по 20 мая в Твери было проведено 38 дебат - площадок. Публичные дискуссии транслировались в сети Интернет в режиме он-лайн: на сайте предварительного голосования PG.ER.RU и в социальной сети «Одноклассники». Более 4000 уникальных пользователей следило за ходом дебатов за весь период. Дебаты – обязательное условие участия в предварительном голосовании. Каждый участник должен был выступить не менее, чем на 2-х дебат-площадках.