25 мая 2017, 19:21

В Кимрском районе завершилось предварительное голосование

25 мая состоялась заключительная площадка предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидата в депутаты на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Тверской области по Кимрскому одномандатному избирательному округу № 12.

Процедура предварительного голосования в Кимрском районе проводится по второй модели, которая предполагает тайное рейтинговое голосование зарегистрированными выборщиками непосредственно после проведения встречи. Каждый выборщик, согласно модели, вправе отдать свой голос как за одного, так и за нескольких участников.

Участников предварительного партийного голосования в Кимрском районе было заявлено пять - Александр Вахтангов, Андрей Лялёв, Антонина Нестерова, Эдвард Човушян, Валентина Тихомирова.

Участники предварительного голосования неравнодушны к городским проблемам, волнующим население: «Сегодня прошло предварительное голосование, и это очень важный этап выборов. Все кандидаты достойные, и 25 мая определяются лучшие - те, кто стремится к улучшению городской инфраструктуры, к процветанию района. Я никогда не была равнодушным человеком, всегда считала и считаю, что добросовестное исполнение конкретных дел гораздо важнее рассуждений и планов. Я стремлюсь решить пока еще не решенные задачи, именно поэтому иду на выборы», - рассказала Антонина Нестерова, участник предварительного голосования.

Более 350 заинтересованных избирателей пришло, чтобы больше узнать о кандидатах, их программе и предложениях по благоустройству города.

«Наше местное отделение Партии проводит большую работу с населением, работая на его благо. Это очень ответственно - быть голосом и глазами жителей, и Партия проводит предварительное голосование, что свидетельствует об ее открытости и прозрачности самой процедуры голосования. Жалоб на регистрацию не было. Участвовали как и опытные политики, так и молодые кандидаты, а вопросы сегодня задавались на самые различные темы, которые волнуют население», - рассказал о ходе голосования Андрей Епишин, Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия».

«Партия «Единая Россия» - единственная в России, которая проводит процедуру предварительного голосования, основные принципы которой - открытость, легитимность, конкурентность. Сегодня в Кимрах состоялась интересная площадка, в ходе которой каждый кандидат рассказал о себе и своей программе. На следующей неделе мы огласим итоговый протокол, и планируем вынести его на утверждение Регионального организационного комитета и Регионального политического Совета», - поделился Илья Холодов, Руководитель Тверского регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия».

Фотографии с мероприятия