19 мая 2017, 09:42

В Твери 20 мая пройдут заключительные дебаты в рамках предварительного голосования Партии «Единая Россия»

Дебаты являются обязательным условием участия в предварительном голосовании. Каждый зарегистрированный участник должен принять участие не менее чем в двух площадках.

20 мая пройдут заключительные дебаты в рамках предварительного голосования по выборам в Тверскую городскую Думу. В ДК «Химволокно» будут организованы 4 дебат - площадки, которые  пройдут по следующим темам: городская среда и благоустройство; проблемы межрайонного транспортного сообщения г. Твери; доступность и качество образования; противодействие коррупции и эффективность госрасходов.

Всего в качестве участников предварительного голосования  зарегистрировано 103 человека,  49 из которых члены «Единой России», 33 -  сторонники Партии и 21 - беспартийные граждане. В период с 8 апреля по 20 мая в Твери планируется провести 38 дебат - площадок. Публичные дискуссии транслируются в сети Интернет в режиме он-лайн: на сайте предварительного голосования pg.er.ru и в социальной сети «Одноклассники». Более 3500 уникальных пользователей следило за ходом дебатов за весь период.

Единый день голосования Партии состоится 28 мая в Твери. В этот день в областном центре будет открыто для избирателей 53 участка. Проголосовать сможет абсолютно любой житель Твери – достаточно будет просто прийти с паспортом на свой избирательный участок. Узнать, где он находится, можно на сайте предварительного голосования PG.ER.RU. с помощью функции «Найти свой участок». Здесь же представлена наиболее полная информация обо всех кандидатах. Приходи 28 мая на участок предварительного голосования и выбери своего кандидата!