19 мая 2017, 15:26

В Кимрском районе состоялся первый этап предварительного голосования

Партия «Единая Россия» - единственная в России, которая проводит процедуру предварительного голосования, основные принципы которой - открытость, легитимность, конкурентность.

Процедура предварительного голосования в Кимрском районе проводится по второй модели, которая предполагает тайное рейтинговое голосование зарегистрированными выборщиками непосредственно после проведения встречи. Каждый выборщик, согласно модели, вправе отдать свой голос как за одного, так и за нескольких участников.

Участников предварительного партийного голосования в Кимрском районе было заявлено пять. В результате голосования по рейтингу кандидаты выстроились следующим образом: Антонина Нестерова, Эдвард Човушян, Валентина Тихомирова, Андрей Лялёв, Александр Вахтангов.

Более 230 заинтересованных выборщиков пришло, чтобы больше узнать о кандидатах, их программе и предложениях по благоустройству города.

«Сегодня на площадке предварительного голосования присутствовало 4 кандидата, за исключением Александра Вахтангова, и каждый из них рассказал о себе и о своей предвыборной программе. Предварительное голосование прошло в соответствии с регламентом», - отметила Ирина Тянтова, председатель счетной комиссии.

Следующая встреча участников предварительного голосования Партии «Единая Россия» с выборщиками города Кимры состоится 25 мая по адресу: ул. Вагжанова, д. 3, ДК фабрики им. М. Горького.