18 мая 2017, 17:16

В Твери состоялось обучение членов счетных комиссий в рамках предварительного голосования

16 - 17 мая прошло обучение членов счетных комиссий для подготовки и проведения единого дня партийного голосования - 28 мая 2017.

С этой целью были приглашены по 3 представителя от каждой счетной комиссии - Председатель, секретарь и один член комиссии.

Олег Балаян, Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» и Председатель Регионального организационного комитета рассказал о целях и задачах этого обучения: «Любая деятельность требует консультации и обучения. Мы будем объяснять, в каком порядке должны обращаться в случае непредвиденных обстоятельств и как действовать, чтобы мы достигли того результата, которого хотим получить - выбрать самых достойных кандидатов. Мы приглашаем серьезных людей, которые имеют большой опыт, которые умеют и хотят работать».

В единый день голосования 28 мая во всех четырех районах города будет работать  53 счетных участка. У членов счетных комиссий в единый день голосования будет возможность проголосовать на своем участке.

Руслан Самуйлов, член Регионального организационного комитета рассказал об организации обучения к предстоящим выборам: «Для проведения этого семинара нами подготовлен весь необходимый материал для работы в день предварительного голосования. За эти 2 дня состоялось обучение 4 районов города и членов 53 счетных комиссий».

В качестве участников предварительного голосования  зарегистрировано 103 человека,  49 из которых члены «Единой России», 33 -  сторонники Партии и 21 - беспартийные граждане, а Региональным организационным комитетом было проведено более 250 консультаций.

Напомним, что 28 мая состоится единый день предварительного партийного голосования. Каждый желающий сможет найти свой участок на сайте pr.er.ru, воспользовавшись функцией «Найти свой участок».