16 мая 2017, 12:37

В Твери прошла выставка-конкурс «Наследники великих мастеров»

15 мая на базе средней общеобразовательной школы №4 города Твери при поддержке Партии «Единая Россия» состоялось награждение победителей выставки-конкурса детских работ в жанрах декоративно -прикладного творчества «Наследники великих мастеров».

Поздравила молодые таланты с успешным проведением мероприятия директор средней общеобразовательной школы №4, участник предварительного партийного  голосования Ирина Тюрякова.

В проекте приняли участие более 150 учеников разных образовательных учреждений Верхневолжья. Многообразие представленных работ никого не оставило равнодушным – по 9-ти номинациям было заявлено более 200 экспонатов, выполненных вручную. Как отмечают сами ребята, подобные  мероприятия - отличный способ показать свои навыки в творческой сфере и  хороший старт для тех, кто планирует связать свою жизнь с искусством.

Выставка - конкурс проходила впервые, но уже вызвала большой интерес у молодежи. В связи с этим в следующем году планируется проведение подобного мероприятия. «Мы дорабатываем аналогичный проект «Город мастеров», рассчитанный на людей с ограниченными возможностями, которые смогут проявить себя в различных жанрах искусства. Сегодняшнее мероприятие  - не единственный реализованный проект. Например, мы стали участниками федеральной программы Партии «Единая Россия» «Школьный стадион», благодаря которой была построена  абсолютно новая спортивная площадка на территории нашей школы. В дальнейших планах – разработать проект, направленный на облагораживание территории Мигаловской набережной, которые не приспособлены для отдыха граждан в связи с загрязнением. Мы хотим привести берег в порядок» - поделилась Ирина Тюрякова, участник предварительного партийного голосования.