24 апреля 2017, 18:09

Партия «Единая Россия» оказывает поддержку социально - незащищенным слоям населения

24 апреля в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева состоялся тематический прием по вопросам поддержки социально – незащищенных слоев населения.

Прием вели  сотрудники общественной приемной, депутат Тверской городской Думы Сергей Мамонов, Заместитель Министра социальной защиты населения Тверской области Галина Федосеева и представитель территориальных органов опеки и попечительства Светлана Корхова.

Предварительно записавшись на прием, в общественную приемную обратилось 7 человек. Любовь Жукова, инвалид II группы, обратилась с просьбой оказать содействие в предоставлении специализированной обуви, которая положена ей по медицинским показаниям. В ходе приема был составлен разговор с сотрудником «Главного бюро медико - социальной экспертизы по Тверской области». Любовь Афанасьевна была направлена на прохождении экспертизы, после чего будет решен вопрос о предоставлении специализированной одежды.

Светлана Снежкова обратилась со следующей проблемой. Она, мать – одиночка, инвалид III группы,  получает маленькую пенсию и не имеет возможности трудоустроиться, так как ухаживает за ребенком. Дочка имеет заболевание почек  и пищеварительных органов, в связи с чем ей требуется санаторное лечение. Галина Федосеева взяла на контроль данное обращение и проконсультировала Светлану Дмитриевну по подаче заявления на получение материальной поддержки.

Всем остальным жителям, обратившимся в приемную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», были даны консультации по их проблемам. Кроме того, депутаты и сотрудники взяли все вопросы под свой контроль.