21 апреля 2017, 18:00

Тверские партийцы провели субботник

21 апреля в Твери прошел субботник на территории детской областной клинической больницы, организованный партией «Единая Россия».

Тверские молодогвардейцы, сотрудники регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» и участники предварительного партийного голосования открыли сезон субботников, приняв участие в уборке территории больницы, помогли в очистке территории от мусора, покраске бордюров и благоустройстве детской зоны.

«Сегодня общими усилиями мы привели в порядок эту территорию. В феврале случилась страшная трагедия - сгорел один из корпусов детской областной клинической больницы. Сегодня мы вышли на субботник, чтобы привести территорию в порядок, чтобы поддержать людей не только словом, но и делом. Молодые ребята с радостью откликнулись, и партийцы, и молодогвардейцы всегда готовы помогать впредь.», - поделился Вячеслав Цаголов, руководитель «Молодой Гвардии Единой России», участник предварительного партийного голосования.