18 апреля 2017, 15:12

На минувших выходных во Дворце детей и молодежи прошел турнир по спортивным бальным танцам

Спортивное соревнование, организованное при поддержке партии «Единая Россия» и инициативных участников предварительного партийного голосования, собрало около 414 танцевальных пар, и компетентное жюри определило сильнейших.

Конкурс охватил  15 Тверских клубов и 3 областных, и включил в себя участников всех возрастов.

Ирина Аракелова, участник предварительного голосования партии «Единая Россия», рассказала, почему на самом деле важно поддерживать творческие инициативы, развивать спорт и помогать молодым дарованиям. Ирина отметила, что праймериз - отличная возможность показать молодежи правильные моральные ценности и твердую жизненную позицию: «Всю свою жизнь я работаю с детьми и молодежью. Сейчас очень важно воспитывать будущее поколение, развивать их. И мне бы хотелось предложить нашему городу больше программ, направленных на молодежь, на возрождение общественного мнения, на новизну решений и жизни. Праймериз дает возможность получить новый опыт, услышать других людей. Хочется использовать в моей последующей работе слово «Сделано», а не «Будет»».

Участники предварительного голосования - профессионалы, каждый в своей области, которые  участвуют в праймериз с целью привнести новое и правильное в развитие нашего города и всех сфер его жизни.