6 декабря 2017, 16:33

В Твери состоялась Конференция Регионального отделения Партии

Главными вопросами повестки дня стало избрание новых членов Регионального политического совета и делегатов на XVII съезд Партии, который пройдёт 22-23 декабря 2017 года в Москве

В мероприятии приняли участие Губернатор Тверской области Игорь Руденя, Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Балаян и заместитель Председателя Законодательного Собрания Тверской области Сергей Голубев.

Игорь Руденя в своем выступлении подчеркнул, что «Единая Россия» является активным участником политических и экономических событий тверского региона. Задачи, обозначенные на ближайшее время – реализация мероприятий по инициативам Президента России Владимира Путина в сфере демографии, выборы главы государства, избрание депутата Государственной Думы по Заволжскому одномандатному избирательному округу, а также глав ряда муниципальных образований.

Глава региона отметил значимость обновления состава политсовета «Единой России».

«Это наша молодежь, люди из реального сектора экономики. Курс руководства областного отделения показывает, что никто не остается в стороне от ключевых направлений – это развитие экономики, общества, создание условий для улучшения демографии в регионе», – добавил Игорь Руденя.

Как отмечает Олег Балаян, ротация состава политсовета - необходимая регулярная процедура, которой требует устав «Единой России». При этом необходимо понимать, что новоизбранные члены политического совета изъявили желание поучаствовать в решении значимых проблем и стать примером для остальных 15 тысяч членов Партии.

В ходе Конференции путем проведения голосования делегатами от Тверской области на на XVII съезд Партии стали: Секретарь Ладьинского первичного отделения Партии Торжокского района Людмила Дыкуха, Секретарь Гуттского первичного отделения Лихославльского местного отделения Партии Татьяна Межнова и Секретарь первичного отделения №24/1 местного отделения Партии города Твери Столярова Наталья. В съезде также примет участие делегат по статусу, член Генерального Совета Партии «Единая Россия» Александр Сидоров.