6 декабря 2017, 10:08

Местный политсовет подвел итоги работы в уходящем году

5 декабря состоялся третий этап Конференции местного отделения Партии «Единая Россия».

В мероприятии приняли участие секретарь Тверского регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Балаян, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» города Твери Любовь Огиенко, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Лилия Корниенко и председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев.

Ключевым вопросом повестки дня стало подведение итогов работы местного отделения Партии «Единая Россия» в 2017 году и определение задач на будущий год.

2017 год для местного отделения Партии прошел под флагом выборов в тверскую городскую Думу. Был создан городской штаб, который возглавлял Секретарь местного отделения. К деятельности по выборам в гордуму были также подключены Секретари партийных организаций и члены политсовета. По итогу все задачи, которые стояли перед Партией были реализованы: депутаты от «Единой России» получили все 16 мандатов по одномандатным округам и 9 по партийным спискам. Нельзя не отметить, что такой результат говорит о доверии людей Партии власти.

В уходящем году Партии «Единая Россия» удалось провести эффективную работу по партийным проектам в регионе. Так, например, в рамках проекта «Детские сады - детям» в детских садах было выделено 75 мест. В общей сложности, за последние 5 лет, благодаря совместной работе депутатов Тверской городской Думы и Администрации города Твери открылось 4525 мест в детских садах, были построены новые детские сады, а также проведен капитальный ремонт зданий.

Еще один проект Партии, «Детский спорт», был также успешно реализован: за летний сезон на различных площадках города Твери 20 дворовых тренеров проводили занятия для всех желающих по таким видам спорта, как стритбол, футбол, волейбол, самбо, бокс, гиревой спорт, workout, армрестлинг, скандинавская ходьба. Более 200 жителей города, от мала до велика, охотно приобщились к спорту, выбрав занятие по душе.

«В 2018 году Партии предстоит работа в масштабной избирательной кампании. Как мы все уже знаем, 18 марта состоятся выборы Президента Российской Федерации. Наша основная задача - провести их максимально эффективно и добиться высоких целевых показателей явки. Это сложный процесс, требующий мощной консолидации сил для достижения общего результата. Я уверена - мы приложим все  усилия и  достигнем поставленной цели» - поделилась планами на будущее Любовь Огиенко.