30 декабря 2017, 16:17

Партия «Единая Россия» поздравляет вас с новым 2018 годом!

Желаем, чтобы 2017 год стал удачным годом для всех вас! Пусть он откроет новые возможности и горизонты в осуществлении планов и проектов в самых разных областях, и будет полон приятных событий и впечатлений! Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим родным и близким. С Новым годом!

Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Балаян: «Новый год - всеми любимый, добрый, семейный праздник. Он дарит нам надежду на исполнение заветных желаний и перемены к лучшему, он собирает нас у семейного очага, объединяет вокруг главных ценностей: это любовь к родным и близким, к своему дому.

Уходящий год был временем серьезных испытаний, они обогатили нас новым опытом, сделали сильнее. И вместе с тем в этом году было принято немало таких решений, которые в наступающем 2018 году, помогут выйти на новую траекторию – траекторию подъема и развития. Пусть достижения уходящего года станут хорошим стартом для движения вперед, завоевания новых жизненных высот и новых свершений.

Примите самые искренние пожелания добра, крепкого здоровья, бодрости духа и мира!»

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева Лилия Корниенко: «Поздравляем с Новым годом! Пусть свершится в этом году самая заветная мечта у каждого! Пусть на вас смотрят только добрые глаза. Пусть все заботы отсеются, а жизнь забурлит и заиграет сочными красками, потрясающими событиями. Достатка в дом, любви в сердца и веры в сказочные чудеса!»

Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Илья Холодов: «Мы всегда ожидаем только лучшего в следующем году и надеемся на исполнение наших заветных желаний. Значит, так тому и быть. Желаю всем самых незабываемых встреч, новых впечатлений, выполнения всех своих планов.  Чтобы все задуманное осуществилось!".