3 июня 2016, 09:43

В Торжке прошли публичные дискуссии

Продолжается работа площадок предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов на должность высшего должностного лица региона.

2 июня публичные дискуссии прошли в Торжке и Торжокском районе. В голосовании приняли участие партийцы и представители общественных организаций.

Всего в списке участников предварительного голосования шесть членов партии: исполняющий обязанности губернатора Тверской области Игорь Руденя, ректор Тверской государственной сельскахозяиственной  академии  Олег Балаян, финансовый консультант компании «ПэМ» Яков Барышев, директор филиала «Верхневолжский» ОАО «Оборонэнерго» Андрей Волгин, главы Рамешковского района Игорь Павлов и Сандовского района Марина Тихомирова.

Участники дискуссионных площадок обсудили актуальные темы развития Верхневолжья и Торжокского района.

Игорь Руденя исполняющий обязанности губернатора Тверской области

«Первоочередная наша задача комплексное развитие экономики нашего региона.- отметил исполняющий обязанности губернатора Тверской области Игорь Руденя. А для этого нам нужно обратить внимание на наш основной сегмент - дорожное хозяиство. Все мы понимаем для развития инвестиций и бизнеса нужна логистика».

Следующая встреча состоится в г. Бологое и Вышневолоцком районе.