29 июня 2016, 14:36

Олег Дубов: «Предварительное голосование – шаг в сторону открытости Партии»

На втором этапе XV Съезда «Единой России», который прошел в Москве, обсудили положения Программного документа Партии - ключевого документа «Единой России» на ближайшие пять лет. Участие в заседании приняли Президент России Владимир Путин и председатель Партии Дмитрий Медведев. Десять площадок различной тематики собрали более двух тысяч делегатов и гостей. Активными участниками дискуссий стали представители Верхневолжья. Итоги работы Съезда прокомментировал глава Оленинского района, участник предварительного голосования Олег Дубов

- Хочется отметить яркое выступление президента Владимира Путина, который не только обозначил роль Партии в истории и развитии страны, но и поставил четкие задачи, в числе которых – победить на грядущих выборах. Победить в интересах народа и государства, честно и достойно.

На Съезде обсуждался серьезный документ – партийная Программа – глубокий системный анализ различных сфер жизни, готовая стратегия развития государства, ориентированная на каждого гражданина и общества в целом. Уверен, что она найдет отклик у избирателей.

Премьер-министр Дмитрий Медведев в своем выступлении отметил, что «Единая Россия» идет на выборы с четкими понятными задачами по улучшению жизни людей. Считаю, что основной программный документ, полностью отвечает запросам избирателей.

Особо отмечу, что сформированный итоговый список кандидатов, был ориентирован на результаты предварительного голосования. Проведена  беспрецедентная процедура, которая стала шагом в развитии внутрипартийной демократии и открытости. Узнав мнение всего населения, в итоге мы увидели существенно обновленный список кандидатов.