13 сентября 2013, 15:34

Решение Регионального Организационного комитета Тверской области

13 сентября 2013 года г. Тверь О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов Васюковского сельского поселения Бежецкого района

В соответствии с пунктом 2.2. Положения «О порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Тверской области» Региональный Организационный комитет РЕШИЛ:

1. Провести предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов Васюковского сельского поселения Бежецкого района 23 сентября 2013 года.

2. Направить настоящее решение в Региональный координационный совет ОНФ и Тверское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», опубликовать в местных средствах массовой информации и  по согласованию с Региональным исполнительным комитетом разместить его на интернет-сайте Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

3. Контроль исполнения настоящего решения оставить за Региональным Организационным комитетом.

Организационного комитета

И.В. Блохина