15 апреля 2013, 15:57

Общественность готова!

12 апреля состоялось расширенное заседание координационного совета Общероссийского народного фронта в Тверской области.

Основным вопросом, который был рассмотрен участниками заседания стало предварительного голосования, которое пройдет в Тверской области с 14 мая по 11 июня в рамках предстоящих осенних выборов.

Процесс выявления лидеров среди общественности, людей, несущих новые концептуальные идеи, или просто «Предварительное голосование», уже стал традиционной процедурой, которую партия «Единая Россия» совместно с Общероссийским народным фронтом проводят перед каждой избирательной кампанией.

Предварительное голосование позволит жителям региона формировать тот самый итоговый список кандидатов, который будет представлен «Единой Россией» на выборах в муниципальных образованиях и районах Тверской области, где пройдут выборы.

Руководитель Общественной приемной Дмитрия Медвдева Владимир Данилов в своем выступлении подчеркнул, что общественные организации, входящие в ОНФ обязаны принять максимальное участие в предстоящем предварительном голосовании. Кроме того, он отметил, что учитывая масштабность предстоящей избирательной кампании, у Народного фронта есть возможность максимально использовать свой ресурс и в очередной предоставить общественности социальный лифт для продвижения самых активных и неравнодушных людей в представительные органы власти.