Решение Оргкомитета 18.06.2014 о ПВГ в Бежецком районе

РЕШЕНИЕ

Регионального организационного комитета Тверской области по проведению предварительного внутрипартийного голосования

18 июня 2014 года г. Тверь

О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Советов депутатов Шишковского сельского поселения и городского поселения – г. Бежецк Бежецкого района Тверской области

Заслушав и обсудив информацию Председателя Регионального организационного комитета Тверской области, Региональный организационный комитет Тверской области решил:

1.​ Провести предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Советов депутатов Шишковского сельского поселения и городского поселения – г. Бежецк Бежецкого района Тверской области в срок с 01 по 02 июля 2014 года.

2.​ Направить настоящее решение в Тверское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Бежецкое местное отделение Партии, опубликовать в местных средствах массовой информации и по согласованию с Региональным исполнительным комитетом разместить его на интернет-сайте Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

3.​ Контроль исполнения настоящего решения оставить за Региональным Организационным комитетом.

Регионального организационного комитета Тверской области

И.В. Блохина