Выборы 2014

В Тверской области подведены итоги выборов

На выборах, которые проходили в 26 муниципальных образованиях Тверской области замещалось 305 мандатов депутатов и глав  мунициплаьных образований.

По итогам единого дня голосования в Тверской области  за кандидатов от партии «Единая Россия» проголосовало 79,34 процента избирателей.

«Партия традиционно ответственно подошла к избирательному процессу, - комментируeт  предварительные итоги Секретарь Тверского регионального отделения партии «Единая Россия» Ирина Блохина, - результат выбора наших жителей  в единый день голосования, который мы получили, закономерен и логичен. «Единая Россия»  в отличие от наших оппонентов, выдвинула своих кандидатов на все замещаемые посты. Есть территории, где мы не одержали победу, но при этом  отмечу, что жители Тверской области в подавляющем большинстве случаев оказали поддержку кандитатам от «Единой России».

Партия отстативает интересы жителей Тверской области, люди ощущают эту заботу на местах, поэтому 14 сентября выразили нам свою поддержку, мы безмерно благодарны им за это. Теперь нашим коллегам предстоит долгая и кропотливая работа на благо Тверской земли и каждого нашего земляка. Мы шли на выборы с программой развития каждого муниципального образования, теперь настало время претворять эти планы в жизнь».

В выборах 14 сентября 2014 года приняло участие 90483 жителя Тверской области, за «Единую Россию» проголосовало 71789 человек.